Der Anmeldebogen und die Datenschutzerklärung

Wenn Sie Ihr Kind im St. Ida Kindergarten anmelden möchten, finden Sie hier den Anmeldebogen zum Herunterladen. Geben Sie den ausgefüllten Anmeldebogen im Kindergarten ab.

Gerne können Sie für ein persönliches Gespräch und die Vorstellung der Einrichtung einen Termin vereinbaren.

Ebenfalls finden Sie unten die Datenschutzerklärung zum Herunterladen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Kindergartenleitung Theresa Strumann Tel. 02923/1333 wenden.

Anmeldebogen PDF.pdf